Tag Archives: S1

Lowongan Kerja Magang PT Krakatau Steel

By gladwin | October 18, 2018

Kerja Magang PT Krakatau Steel – informasicpnsbumn.com – PT Krakatau Steel merupakan sebuah perusahaan BUMN penghasil baja terbesar di Indonesia. BUMN yang berlokasi di Cilegon, Banten ini berdiri pada tanggal 31 Agustus 1970. Produk yang dihasilkan adalah baja lembaran panas, baja lembaran dingin, dan baja batang kawat. Hasil produk ini pada umumnya merupakan bahan baku untuk industri lanjutannya.… Read More »

Lowongan Kerja Puskesmas Kelapa Gading Jakarta

By gladwin | September 13, 2015

Lowongan Non CPNS Puskesmas Kelapa Gading – informasicpnsbumn.com – Puskesmas Kecamatan Kelapa Gading berdiri secara definitif pada tanggal 29 April 1991, yang semula masih dibawah perwakilan Puskesmas Kecamatan Koja, berlokasi di Jl. Pelepah Elok Blok HF No. 7 Kelurahan Kelapa Gading Barat, Kecamatan Kelapa Gading, Kotamadya Jakarta Utara. Sejak berdiri sampai dengan sekarang, Puskesmas Kecamatan Kelapa Gading sudah… Read More »

Lowongan Kerja Kemendikbud – SEAMEO Regional Centre for QITEP in Mathematics

By gladwin | January 23, 2014

Lowongan Kerja SEAMEO QITEP –  informasicpnsbumn.com – SEAMEO Regional Centre for QITEP in Mathematics (SEAMEO QITEP in Mathematics) adalah lembaga Regional di bawah SEAMEO (South East Miniter of Education Organization) yang saat ini berada di Sekretariat Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan sebagai Institusi Induk. SEAMEO QITEP in Mathematics mempunyai tugas pokok meningkatkan mutu pendidik dan tenaga kependidikan matematika… Read More »