Tag Archives: Puskesmas

Lowongan Kerja Puskesmas Kec. Kep. Seribu Selatan

By gladwin | May 22, 2016

Lowongan Kerja Puskesmas Kec Kep Seribu Selatan – informasicpnsbumn.com – Puskesmas Kecamatan Kepulauan Selatan adalah salah satu puskesmas di bawah Dinas Kesehatan DKI Jakarta. Upaya peningkatan mutu pelayanan selalu dilakukan dengan berusaha menampung dan mengkoordinir tuntutan masyarakat serta memegang komitmen yang sudah disepakati bersama, sehingga akan terus dilakukan perbaikkan demi tercapainya kepuasan pelanggan dan terwujudnya masyarakat yang sehat… Read More »

Lowongan Kerja Puskesmas Kebon Jeruk Jakarta

By gladwin | March 16, 2016

Lowongan Kerja Puskesmas Kebon Jeruk – informasicpnsbumn.com – Puskesmas Kecamatan Kebon jeruk merupakan salah satu Badan Layananan Umum Daerah di DKI Jakarta yang senantiasa memberikan pelayanan prima menuju masyarakat yang mandiri untuk hidup sehat. Puskesmas Kecamatan Kebon jeruk melayani masyarakat umum, masyarakat dengan Kartu Jakarta Sehat ( KJS ), ASKES, Jamsostek , / BPJS / JKN, Pemeriksaan Haji,… Read More »

Lowongan Kerja Puskesmas Tamansari Jakarta Barat

By gladwin | February 20, 2016

Lowongan BLUD Puskesmas Taman Sari – informasicpnsbumn.com – Puskesmas Tamansari adalah salah satu BLUD milik pemerintah Kota Jakarta Barat. Puskesmas Tamansari Jakarta Barat, berada di Jalan Madu No.10 Kelurahan Mangga Besar, Kecamatan Tamansari Jakarta Barat. Lokasi puskesmas ini tidak jauh dari Kawasan Bisnis dan Pecinan Glodok, Mangga Besar. Pada tahun 2014, puskesmas ini mengalami rehab total dan akan… Read More »

Lowongan Kerja Puskesmas Kec. Sawah Besar Jakarta

By gladwin | October 26, 2015

Lowongan Puskesmas Sawah Besar Jakarta – informasicpnsbumn.com – Puskesmas Kecamatan Sawah Besar adalah sebuah Puskesmas yang berada di wilayah kota administrasi Jakarta Pusat. Awalnya merupakan sebuah Rumah Bersalin yang terletak di Jalan Saman Hudi Kelurahan Pasar Baru atau lebih dikenal dengan “Rumah Bersalin Pintu Besi”. Selanjutnya pada tahun 1975 pindah ke Jalan Dwi Warna dan berganti nama dengan… Read More »

Lowongan Kerja Puskesmas Kelapa Gading Jakarta

By gladwin | September 13, 2015

Lowongan Non CPNS Puskesmas Kelapa Gading – informasicpnsbumn.com – Puskesmas Kecamatan Kelapa Gading berdiri secara definitif pada tanggal 29 April 1991, yang semula masih dibawah perwakilan Puskesmas Kecamatan Koja, berlokasi di Jl. Pelepah Elok Blok HF No. 7 Kelurahan Kelapa Gading Barat, Kecamatan Kelapa Gading, Kotamadya Jakarta Utara. Sejak berdiri sampai dengan sekarang, Puskesmas Kecamatan Kelapa Gading sudah… Read More »