Tag Archives: kemenkumham

Lowongan Kerja CPNS Kemenkumham RI

By gladwin | November 4, 2019

Seleksi Penerimaan CPNS Kemenkumham – informasicpnsbumn.com – Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia – Kemenkumham RI adalah sebuah institusi Kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan hukum dan hak asasi manusia. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia berada di bawah dan bertanggung jawab kepada Presiden. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia dipimpin oleh seorang Menteri yang… Read More »

Lowongan Kerja Non CPNS Kemenkumham RI Ditjen Kekayaan Intelektual

By gladwin | January 15, 2017

Lowongan Kerja Non CPNS Kemenkumham – informasicpnsbumn.com – Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia – Kemenkumham RI merupakan sebuah institusi kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan hukum dan hak asasi manusia. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia berada di bawah dan bertanggung jawab kepada Presiden. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia dipimpin oleh seorang Menteri.… Read More »

Pengumuman Penerimaan CPNS Calon Taruna AIM/AKIP Kemenkumham

By gladwin | March 30, 2016

Lowongan CPNS Kemenkumham – Akademi Imigrasi (AIM) merupakansebuah pendidikan kedinasan yang bernaung dibawah Departemen Hukum & Hak Asasi Manusia RI. Akademi ini didirikan pada 1962 dan sempat terhenti sebelum kemudian difungsikan kembali pada tahun 2000. AIM bertujuan mencetak kader pimpinan di lingkungan Ditjen imigrasi dan Depkumham masa depan di mana lulusannya kelak akan ditempatkan di seluruh kantor imigrasi… Read More »

Lowongan Kerja CPNS Kemenkumham Depkumham

By gladwin | August 31, 2014

PENGUMUMAN Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham / Depkumham) Formasi Tahun Anggaran 2014 Lowongan CPNS Kemenkumham / Depkumham – informasicpnsbumn.com – Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia – Kemenkumham – Depkumham adalah kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan hukum dan hak asasi manusia. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia dipimpin oleh… Read More »

Info Lowongan CPNS Kemenkumham 2013

By gladwin | July 23, 2013

CPNS Kemenkumham 2013 – Salah satu instansi pemerintah yang akan membuka lowongan calon pegawai negeri sipil (CPNS) di tahun 20013 ini adalah Kementerian Hukum dan Hukum Asasi Manusia (HAM). Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) menjadi salah satu dari 65 instansi pemerintah yang akan membuka lowongan CPNS. Pemerintah akan merekrut sekitar 60.000 pegawai baru. Dari total CPNS baru itu,… Read More »