Tag Archives: Lowongan Kominfo

HOT INFO !
Ujian CPNS akan dilaksanakan dengan sistem Computer Assisted Test (CAT).
Latihan Ujian CAT CPNS Wajib dipelajari untuk persiapan TES CPNS nanti.
Dapatkan Kisi Kisi Soal CAT CPNS 2021, Info lengkap silakan --->> Klik Disini

Lowongan Kerja Badan Litbang SDM Kementerian Kominfo

By gladwin | February 10, 2021

Lowongan Badan Litbang SDM Kementerian Kominfo – informasicpnsbumn.com – Badan Penelitian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia mempunyai tugas menyelenggarakan penelitian dan pengembangan di bidang komunikasi dan informatika serta pengembangan sumber daya manusia komunikasi dan informatika. Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia – Kemkominfo RI adalah kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan komunikasi dan informatika. Kementerian Komunikasi dan… Read More »

Lowongan Kerja Kominfo Biro Kepegawaian dan Organisasi

By gladwin | February 4, 2021

Lowongan Kerja PPNPN Kominfo – informasicpnsbumn.com – Kementerian Komunikasi dan Informatika – Kominfo adalah Departemen/kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan komunikasi dan informatika. Kementerian Kominfo dipimpin oleh seorang Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo). Kementerian Komunikasi dan Informatika Indonesia pada awalnya bernama Departemen Penerangan. Pembentukan Departemen Penerangan ditandai dengan penetapan Mr. Amir Sjarifuddin sebagai Menteri Penerangan oleh PPKI… Read More »

Lowongan Kerja Humas Pemerintah Indonesia

By gladwin | October 17, 2015

Lowongan Tenaga Humas Pemerintah – informasicpnsbumn.com – Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia – Kemkominfo adalah kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan komunikasi dan informatika. Kementerian Komunikasi dan Informatika sebelumnya bernama “Departemen Penerangan” (1945-1999), “Kementerian Negara Komunikasi dan Informasi” (2001-2005), dan Departemen Komunikasi, dan Informatika (2005-2009). Kementerian Komunikasi dan Informatika dipimpin oleh seorang Menteri Komunikasi dan Informatika… Read More »