Tag Archives: Kubu Raya

Lowongan CPNS Kubu Raya 2013 Dipastikan Tidak Dibuka

By gladwin | August 4, 2013

CPNS Kubu Raya – Warga Kubu Raya dan sekitarnya yang ingin mengabdi menjadi CPNS tahun ini harus menunggu dan bersabar. Bupati Kubu Raya, Muda Mahendrawan pastikan bahwa Pemerintah Kabupaten Kubu Raya tidak akan membuka lowongan CPNS (Calon Pegawai Negeri Sipil) pada bulan September tahun 2013 mendatang, pasalnya pihaknya masih mengupayakan agar CPNS 2010 dan 2012 yang dinyatakan lulus… Read More »

Pemkab Kubu Raya Meminta CPNS 2010 dan 2012 Diloloskan

By gladwin | March 23, 2013

CPNS Kubu Raya – Kabar terbaru Tentang CPNS Kubu Raya. Pemkab Kubu Raya meminta CPNS 2010 dan 2012 diloloskan. Pasca putusan PTUN Pontianak, Pemkab Kubu Raya memastikan akan melakukan banding. Selain, Pemkab Kubu Raya juga telah mengirimkan surat ke Menteri PAN dan RB yang juga ditembuskan ke BKN meminta agar solusi polemik dari CPNS Kubu Raya adalah dengan… Read More »

Tes Ulang CPNS Kubu Raya

By gladwin | February 4, 2012

Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Kubu Raya, Muhammad Noh Syaiman mengatakan pihaknya masih melakukan proses pematangan jadwal tes ulang CPNS yang digelar tahun ini. “Kami sudah lakukan beberapa tahapan sesuai ketentuan surat BKN dan Kemenpan RB yang dikirimkan kepada kami. Test ulang CPNS ini dipastikan digelar tahun 2012 ini,” katanya, Kamis (2/2) Menurut dia, BKD Kubu Raya… Read More »

Tes CPNS Kubu Raya 2010 Akan Diulang

By gladwin | September 15, 2011

Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kubu Raya menyambut wacana tes ulang CPNS Kubu Raya tahun 2010/2011. Hanya saja, komisi A yang membidangi masalah pemerintahan ini mempertanyakan sumber dana tes ulang CPNS oleh Panitia dan Badan Kepegawaian Daerah (BKD). “Untuk mengetahuinya, kami secepatnya bakalan melakukan rapat kerja bersama BKD Kubu Raya untuk mempertanyakan asal usul sumber dana tes… Read More »