Tag Archives: Dinas Perhubungan

HOT INFO !
Ujian CPNS akan dilaksanakan dengan sistem Computer Assisted Test (CAT).
Latihan Ujian CAT CPNS Wajib dipelajari untuk persiapan TES CPNS nanti.
Dapatkan Kisi Kisi Soal CAT CPNS 2021, Info lengkap silakan --->> Klik Disini

Lowongan Kerja Dishub Kota Madiun

By gladwin | June 5, 2020

Lowongan Dishub Kota Madiun – informasicpnsbumn.com – Dishub Kota Madiun merupakan unsur pelaksana Pemerintah Daerah di bidang Perhubungan yang dipimpin oleh Kepala Dinas dan berkedudukan di bawah dan bertanggungjawab kepada Walikota melalui Sekretaris Daerah. Dinas Perhubungan Kota Madiun bertugas melaksanakan urusan Pemerintah Daerah d ibidang perhubungan berdasarkan azas otonomi dan tugas pembantuan. Lowongan Kerja Dishub Kota Madiun Terbaru… Read More »

Lowongan Kerja Dinas Perhubungan Jawa Tengah

By gladwin | March 29, 2020

Lowongan Kerja Dishub Jateng – informasicpnsbumn.com – Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Tengah adalah salah satu institusi pemerintahan di Jawa Tengah yang berfungi sebagai pelaksana urusan pemerintahan Bidang Perhubungan yang menjadi kewenangan Daerah dan membantu Gubernur melaksanakan urusan pemerintahan Bidang Perhubungan yang menjadi kewenangan Daerah dan tugas pembantuan yang ditugaskan kepada Daerah. Lowongan Kerja Non PNS Dinas Perhubungan Jawa… Read More »

Lowongan Kerja Non CPNS Dinas Perhubungan Kulonprogo

By gladwin | January 17, 2017

Lowongan Kerja Dishubkomnifo Kulonprogo – Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika – Dishubkominfo Kab Kulonprogo adalah salah satu SKPD yang ada di pemerintahan Kabupaten Kulonprogo dan merupakan unsur pelaksana tugas Pemerintah Daerah di bidang perhubungan dan komunikasi dan informatika (kominfo). Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika – Dishubkominfo Kabupaten Kulon Progo berawal dari Cabang Dinas pada Dinas LLAJR Propinsi Daerah… Read More »