Tag Archives: loker itb

HOT INFO !
Ujian CPNS akan dilaksanakan dengan sistem Computer Assisted Test (CAT).
Latihan Ujian CAT CPNS Wajib dipelajari untuk persiapan TES CPNS nanti.
Dapatkan Kisi Kisi Soal CAT CPNS 2021, Info lengkap silakan --->> Klik Disini

Lowongan Kerja Non PNS ITB Bandung

By gladwin | January 12, 2018

Lowongan Kerja Laboran ITB Bandung – informasicpnsbumn.com – Institut Teknologi Bandung atau ITB didirikan pada tanggal 2 Maret 1959. Kampus utama ITB saat ini merupakan lokasi dari sekolah tinggi teknik pertama di Indonesia. Walaupun masing-masing institusi pendidikan tinggi yang mengawali ITB memiliki karakteristik dan misi masing-masing, semuanya memberikan pengaruh dalam perkembangan yang menuju pada pendirian ITB. Sejarah ITB… Read More »

Lowongan Direktorat Logistik ITB – Institut Teknologi Bandung

By gladwin | January 24, 2015

Lowongan Kerja ITB – Institut Teknologi Bandung (ITB), didirikan pada tanggal 2 Maret 1959. Kampus utama ITB saat ini merupakan lokasi dari sekolah tinggi teknik pertama di Indonesia. Walaupun masing-masing institusi pendidikan tinggi yang mengawali ITB memiliki karakteristik dan misi masing-masing, semuanya memberikan pengaruh dalam perkembangan yang menuju pada pendirian ITB. Sejarah ITB bermula seja awal abad kedua… Read More »

Lowongan Kerja Staf Asisten Administrasi Program ITB Bandung

By gladwin | February 4, 2013

Lowongan Kerja ITB – Sebuah program kerjasama internasional membutuhkan : Staf Asisten Administrasi Program Tanggung jawab bertanggung jawab terhadap administrasi program Persyaratan : Usia maks 25 tahun Dapat berabahasa Inggeris baik lisan dan tulisan Menguasai MS Office dan dapat menggunakan internet Pendidikan min D3 Pekerja keras, dapat bekerja secara mandiri, mudah bergaul, dapat bekerja sama dan berkomunikasi dengan… Read More »