Tag Archives: damkar

HOT INFO !
Ujian CPNS akan dilaksanakan dengan sistem Computer Assisted Test (CAT).
Latihan Ujian CAT CPNS Wajib dipelajari untuk persiapan TES CPNS nanti.
Dapatkan Kisi Kisi Soal CAT CPNS 2021, Info lengkap silakan --->> Klik Disini

Lowongan Kerja Damkar DKI Jakarta (JakartaFire)

By gladwin | September 15, 2018

Lowongan Kerja Damkar DKI – informasicpnsbumn.com – Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana Propinsi DKI Jakarta merupakan unsur pelaksana pemerintah daerah yang diberi tanggung jawab dalam melaksanakan tugas-tugas penanganan masalah kebakaran. Dibentuknya organisasi Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana ini merupakan perwujudan tanggung jawab Pemda DKI dalam rangka memberikan perlindungan kepada warganya dari ancaman bahaya kebakaran dan bencana… Read More »

Lowongan Kerja Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab Kulon Progo

By gladwin | January 19, 2018

Lowongan Kerja Badan BPBD Kab Kulon Progo – informasicpnsbumn.com – Badan Penanggulangan Bencana Daerah – BPBD Kabupaten Kulon Progo merupakan sebuah lembaga pemerintah non-departemen yang melaksanakan tugas penanggulangan bencana di wilayah Kabupaten Kulon Progo, dengan berpedoman pada kebijakan yang ditetapkan oleh Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB). BPBD Kabupaten Kulon Progo dibentuk berdasarkan Peraturan Daerah Nomor 06 Tahun 2010,… Read More »

Lowongan Kerja Dinas Pemadam Kebakaran Kota Depok

By gladwin | September 16, 2015

Lowongan Kerja Damkar Kota Depok – informasicpnsbumn.com – Pemadam Kebakaran, Branwir, PMK, atau damkar adalah petugas atau dinas yang dilatih dan bertugas untuk menanggulangi kebakaran. Petugas pemadam kebakaran selain terlatih untuk menyelamatkan korban dari kebakaran, juga dilatih untuk menyelamatkan korban kecelakaan lalu lintas, gedung runtuh, dll. Dinas pemadam kebakaran dan/atau BPBD (Badan Penanggulangan Bencana Daerah) adalah unsur pelaksana… Read More »

Dinas Pemadam Kebakaran – Damkar Depok Kekurangan Pegawai

By gladwin | March 30, 2015

Info Damkar Depok – Para peminat lowongan kerja di Damkar Depok patut mempersiapkan diri. Pasalnya Damkar Depok kabarnya masih membutuhkan banyak pegawai baru. Setelah tidak memounyai peralatan yang memadai, Dinas Pemadam Kebakaran Kota Depok ternyata mempunyai masalah yang lain. Kali ini dinas yang bertugas memadamkan terjadinya kebakaran atau yang dikenal dengan Penjinak Jago Merah ini mengaku kekurangan personil.… Read More »

Lowongan Damkar DKI Masih Terbuka

By gladwin | March 1, 2013

Info Lowongan CPNS Damkar – Pemprov DKI Jakarta akan menambah kekuatan personel petugas pemadam kebakaran dan penanggulangan bencana (damkar dan PB) di DKI Jakarta. Rencananya, akan ada penambahan 1.000 petugas damkar. Kepala Dinas Damkar dan PB DKI Jakarta Subejo mengatakan sudah lama Dinas Damkar dan PB DKI mengalami kekurangan personel dalam menangani bencana kebakaran dan bencana yang terjadi… Read More »