Tag Archives: cpns kementerian bumn

Lowongan Kerja CPNS Kementerian BUMN

By gladwin | September 22, 2018

PENGUMUMAN Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil CPNS Kementerian Badan Usaha Milik Negara (Kementerian BUMN) Formasi Tahun Anggaran 2018 Lowongan CPNS Kementerian BUMN – informasicpnsbumn.com – Kementerian Badan Usaha Milik Negara – Kementerian BUMN adalah kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan badan usaha milik negara (BUMN). Kementerian BUMN dipimpin oleh seorang Menteri Badan Usaha Milik Negara (Menteri… Read More »

Lowongan CPNS 2013 Kementerian BUMN Tidak Buka Pendaftaran

By gladwin | September 19, 2013

CPNS Kementerian BUMN – Jika semua kementerian tengah sibuk membuka lowongan bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), berbeda dengan Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN). Perusahaan pelat merah ini justru tengah merampingkan puluhan jabatan. Karenanya tahun ini BUMN tidak membuka lowongan pegawai baru. “Bahkan kita mengurangi jumlah pejabat 20 persen, karena satu deputi dikurangi. Jadi semangat kita malah… Read More »

Kementerian BUMN Siap Menerima PNS Mutasi

By gladwin | August 21, 2011

Kementerian Badan Usaha Milik Negara menyatakan penghentian sementara (moratorium) penerimaan calon pegawai negeri sipil (PNS) yang diusung Kementerian Keuangan tidak berlaku di semua kementerian. “Ya, bagi yang membutuhkan, saya berharap seperti itu. Caranya, walaupun tidak menerima lagi pegawai baru, bisa mutasi antar instansi atau antar kementerian atau lembaga,” ujar Menteri BUMN, Mustafa Abubakar di Kementerian BUMN, Jakarta, Jumat… Read More »