Tag Archives: non cpns

Lowongan Kerja Non CPNS Pengadilan Negeri Gianyar

By gladwin | January 23, 2017

Lowongan Pegawai Pengadilan Gianyar – informasicpnsbumn.com – Pengadilan Negeri – PN Gianyar merupakan sebuah lembaga peradilan negeri yang berada di Kabupaten Gianyar, Provinsi Bali. Pengadilan Negeri – PN merupakan sebuah lembaga peradilan di lingkungan Peradilan Umum yang berkedudukan di ibu kota kabupaten atau kota. Sebagai Pengadilan Tingkat Pertama, Pengadilan Negeri berfungsi untuk memeriksa, memutus, dan menyelesaikan perkara pidana… Read More »

Lowongan Kerja Pendamping Sosial KAT Kemensos

By gladwin | January 23, 2017

Lowongan Kerja Non CPNS Kemensos – informasicpnsbumn.com – Kementerian Sosial Republik Indonesia – Kemensos dahulu Departemen Sosial – Depsos adalah kementerian yang mempunyai tugas menyelenggarakan dan membidangi urusan dalam negeri di dalam pemerintahan untuk membantu presiden dalam penyelenggaraan pemerintahan negara di bidang sosial[1]. Kementerian Sosial dipimpin oleh seorang Menteri Sosial (Mensos) Lowongan Kerja Pendamping Sosial Komunitas Adat Terpencil… Read More »

Lowongan Kerja Non CPNS BNN Provinsi Sumsel

By gladwin | January 18, 2017

Lowongan Kerja BNN Provinsi Sumsel – informasicpnsbumn.com – Badan Narkotika Nasional- BNN  merupakan sebuah Lembaga Pemerintah Non Kementerian (LPNK) Indonesia yang mempunyai tugas melaksanakan tugas pemerintahan di bidang pencegahan, pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap psikotropika, prekursor, dan bahan adiktif lainnya kecuali bahan adiktif untuk tembakau dan alkohol. BNN dipimpin oleh seorang kepala yang bertanggung jawab langsung kepada Presiden… Read More »

Lowongan Kerja Non CPNS Dinas Perhubungan Kulonprogo

By gladwin | January 17, 2017

Lowongan Kerja Dishubkomnifo Kulonprogo – Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika – Dishubkominfo Kab Kulonprogo adalah salah satu SKPD yang ada di pemerintahan Kabupaten Kulonprogo dan merupakan unsur pelaksana tugas Pemerintah Daerah di bidang perhubungan dan komunikasi dan informatika (kominfo). Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika – Dishubkominfo Kabupaten Kulon Progo berawal dari Cabang Dinas pada Dinas LLAJR Propinsi Daerah… Read More »

Lowongan Kerja Non CPNS Kemenkumham RI Ditjen Kekayaan Intelektual

By gladwin | January 15, 2017

Lowongan Kerja Non CPNS Kemenkumham – informasicpnsbumn.com – Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia – Kemenkumham RI merupakan sebuah institusi kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan hukum dan hak asasi manusia. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia berada di bawah dan bertanggung jawab kepada Presiden. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia dipimpin oleh seorang Menteri.… Read More »

Lowongan Kerja Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta

By gladwin | January 14, 2017

Lowongan Kerja Dinkes Yogya – informasicpnsbumn.com – Dinas Kesehatan Pemerintah Kota Yogyakarta – Dinkes Kota Yogya adalah unsur pelaksanan Pemerintah Kota Yogyakarta yang berada di bawah dan bertanggung jawab kepada kepala daerah melalui Sekretaris Daerah. Dinas Kesehatan mempunyai tugas melaksanakan urusan Pemerintahan Daerah dan tugas pembantuan di bidang kesehatan. Kota Yogyakarta adalah ibu kota dan pusat pemerintahan Daerah… Read More »

Lowongan Kerja LKPP Non CPNS

By gladwin | January 12, 2017

Lowongan Kerja LKPP – informasicpnsbumn.com – Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah – LKPP adalah salah satu dari 28 Lembaga Pemerintah Non-Kementerian (LPNK) yang berada di bawah dan bertanggungjawab kepada Presiden Republik Indonesia. LKPP dibentuk melalui Peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor 106 Tahun 2007 tentang Lembaga Kebijakan Pengembangan Barang/Jasa Pemerintah. Saat ini LKPP dipimpin oleh Ir. Agus Rahardjo, M.S.M.… Read More »

Lowongan Kerja Kementerian Kominfo

By gladwin | January 12, 2017

Lowongan Kerja Kominfo – informasicpnsbumn.com – Kementerian Komunikasi dan Informatika – Kominfo adalah Departemen/kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan komunikasi dan informatika. Kementerian Kominfo dipimpin oleh seorang Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo). Kementerian Komunikasi dan Informatika Indonesia pada awalnya bernama Departemen Penerangan. Pembentukan Departemen Penerangan ditandai dengan penetapan Mr. Amir Sjarifuddin sebagai Menteri Penerangan oleh PPKI pada… Read More »