Lowongan Kerja Tenaga Akuntansi dan Keuangan RS Pelni September 2011
Babak baru sejarah Rumah Sakit PELNI dimulai dengan dikeluarkannya surat izin pemisahan dari Menteri Negara BUMN No S–743/MBU/2007 tanggal 31 Oktober 2007, dan ditandatanganinya Akte Pendirian PT Rumah Sakit PELNI kemudian dilanjutkan pelantikan Direksi dan Komisaris sesuai dengan SK No. 118/HKO.01/XI/2007 pada tanggal 9 November 2007, maka status Rumah Sakit berubah dari usaha sampingan menjadi Anak Perusahaan dari PT PELNI dan Yayasan Kesehatan Pensiunan PELNI. Dengan demikian RS PELNI berubah nama menjadi “PT. Rumah Sakit PELNI“ dengan Logo baru disertai Mars Rumah Sakit PELNI.
Lowongan Kerja RS Pelni
TENAGA AKUNTANSI
KUALIFIKASI:
- Pria / Wanita Belum Menikah Usia Max 30 tahun
- Pendidikan S1 Akutansi
- IP Minimal 2.75
- Menguasai Komputer
TENAGA AKUNTANSI & KEUANGAN
KUALIFIKASI:
- Pria / Wanita Belum Menikah Usia Max 27 tahun
- Pendidikan D3 Perumahsakitan
- Subpeminatan Akutansi dan Keuangan
- IP Minimal 2.75
- Menguasai Komputer
Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi tersebut diatas, dapat mengirimkan surat lamaran lengkap (CV&Photo) terbaru ke Bagian SDM Rumah sakit PELNI yang beralamat di:
JL. AIP II KS.Tubun No 92-94 Jakarta Barat
Hot News ! : Pemerintah Indonesia akan melakukan penerimaan CPNS 2013 dari pelamar umum sebanyak 60.000 orang.
Persiapkan diri Anda dengan mempelajari contoh soal-soal CPNS yang sudah terbukti sukses dari tahun ke tahun meloloskan peserta tes CPNS.
Segera Dapatkan Contoh Soal-soal CPNS Terbaru : Klik Disini atau Klik Disini






